В каждом

В каждом из нас есть палящее жгучее солнце
Кто-то ушел, кто-то с нами сейчас остается.
В каждом из нас есть дожди, за дождями рассветы
Холод зимы иногда мы сменяем на лето
Есть притяжение встреч неожиданных сразу
И отторжение лет на одной только фразе
Шепот о важном и небо всегда голубое
Есть это в каждом
И в нас, мой любимый, с тобою


Рецензии