В те минуты, когда не ждешь

Можно в вере в любовь отчаяться
Вместо радуги хмурый дождь
Только лучшее все случается
В те минуты, когда не ждешь
И уже сто страниц исписаны
Только рифмы не подобрать
Мы не делимся часто мыслями
Продолжая в ответ молчать
Забываем тетради с нотами
Пишем гравием на песке
И не видем мы за заботами,
Что есть истина вдалеке.
Шар земной на оси вращается
И стирается чья-то ложь
Только лучшее все случается
В те минуты, когда не ждешь


Рецензии