будто бы ты умер

теперь в тиши иль в непривычном шуме
услышать голос твой я больше не боюсь.
мне легче думать,
будто бы ты умер,
а не ушёл предательски, как трус.

пусть ты останешься хотя б в стихах героем,
кому писала, гордость упраздня.
мне легче знать,
что ты в земле схоронен,
чем можешь быть счастливым без меня.


L
I2.o3.23


Рецензии
Написано очень искренне, видно наболело....

Дочь Земли   18.05.2023 13:42     Заявить о нарушении