В наследство - детство

                ГЕОРГИЮ_ОТЦУ. 17.06.1923_10.05.1976
                Царствие Небесное          
              ***
    Семя первородного Бога отца
         Завершается в меня
        Я, Дитя Георгия Отца
          БлагоДарю Небеса
               Ибо
         Жизнь дарована тобой
             Блаженство
             Пусть порой
       Слезы ваяли русло Судьбы
      По камням оброненных тобой
          Опорой был не Ты
       Отсутствие Твое, Отец
    Порождало силу Присутствия
          Чтя предков Имён
           Свет от света
       Я есть с начало времён
               Жизнь,
        меандром канула в лету
        Меня - то есть то нету
     В наследство счастливое детство
        Сакрально в прятки играет
    На лепестках Вселенского фрактала
                ***
                20.03.2023г.от роду
          

БлагоДарю автора картины, взятая из WWW


Рецензии
Светлая память рабу Божьему Георгию🙏
✨✨✨✨✨✨✨✨

Спасибо,Лидия, за образность🌼🌼🌼💛👋✍️
Всем нам встреч
на лепестках Вселенских...

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   11.04.2023 22:54     Заявить о нарушении
СВЕТлая Память!Царствие небесное моему Создателю, ГЕОРГИЮ

Лидия Гатманюк   13.04.2023 17:53   Заявить о нарушении