От мамы - снова к маме

Уткнулись в небо этажи.
Прильнуло небо к раме.
Ребёнок радостно бежит
От мамы снова к маме.

В моём окне – голубизна.
Заснул в покоях ветер.
В мои глаза глядит весна,
Так смотрят только дети.

А над окном моим – гнездо.
Птенцы, покушав, дремлют.
И торжествует свет везде,
Обогревая Землю.

Свет улыбается ночам.
Светлеют ночи, сами.
Моя усталая печаль
Ушла в песок слезами.

От вечной тайны бытия
Идут в наш мозг сигналы.
Да, бездна неба, я твоя.
Я это осознала.
19.03.2023

 


Рецензии