Я знаю сбудется мечта...

Я знаю сбудется мечта
Не растворится в сладких грёзах
Ведь у неё есть высота
И в бытия метаморфозах
Достанет места для любви
Той что в моей душе сели'тся
Ты лишь терпенье прояви
И тот журавлик приземлится
В твоей забытой стороне
В которой потеряли ласку
И не объявится втуне'
А подари'т восторг и сказку
И всё изменится тот час
И будут страсти разгораясь
Повествовать чудесный сказ
О том как двое развлекаясь
Взаимным подчуя теплом
Даря друг другу наслажденье
Печаль оставив под стеклом
Искали выход наважденью
И та что с лёгкостью своей
В мою судьбину клин воткнула
Оставив суматоху дней
Хочу чтоб на плече заснула
Я буду ей дарить свой пыл
Ещё покуда не остывший
Ещё покуда не забыл
Как ублажал наложниц бывших
Ей стану верным королём
И просто самым лучшим другом
Не поскуплюсь и за рублём
А мой язык надёжным плугом
Будет опахивать поля
Её пленительных просторов
Тут извините, вуаля
За тон интимных разговоров
Ну а она в который раз
Ни в чём себе не изменяя
Заценит немудрённый сказ
И всё приняв и не пиняя
Откроет дверь в своей душе
Для непризна'нного поэта
Да потому что я уже
Готов для страстного обета:
Её любить остаток дней,
Не уставая, восхищаться
С каждым мгновеньем всё сильней
И воспевать и преклоняться


Рецензии