Нам нужна одна победа

На мелодию песни «Нам нужна одна Победа»

Списать здесь не дадут, мобильник отберут,
И только мы плечом к плечу врастаем в парты тут.
Дрожат коленки от волненья, а в голове, как будто дым,
И, значит, нам нужна одна победа –
Высокий бал, мы за ценой не постоим,
Бал проходной, мы за ценой не постоим.

Нас ждет экзамен трудный, но все ж мы победим.
Сомненья прочь, ведь день и ночь учились.
Мы все сдадим и знанья подтвердим.
Учителям победу нашу посвятим.

Едва мандраж угас, звучит другой приказ,
Родители сойдут с ума, поддерживая нас.
Вопросы трудные достались и сердца стук неутомим.
Так значит, нам нужна одна победа.
Одна для всех мы за ценой не постоим.
Одна для всех мы за ценой не постоим.

Нас ждет рубеж последний, а дальше Выпускной.
Сомнений нет, ведь за спиной, как прежде,
Родители стоят за нас горой.
Родители стоят за нас горой.

От «Азбуки», друзья, нас школа довела
До тангенсов-котангенсов – такие вот дела.
Когда-нибудь мы вспомним это и не повериться самим,
Как пролетело в школе быстро время,
Как будто год один, всего лишь год один.
Как будто год один, всего лишь год один.

Нас ждут пути большие, но мы готовы к ним.
Когда мы вместе, мы непобедимы.
Один за всех – мы за ценой не постоим.
Один за всех – мы за ценой не постоим.


Рецензии
Учитесь, родные наши Дети,чтобы прославлять нашу РОССИЮ доблестным трудом !!!!
Важно запомнить:
Не место красит человека,а Человек место ☀️

Елена Шахова 7   12.05.2023 08:42     Заявить о нарушении