А на сердце

А на сердце любовь-простуда,
Понадеялась, излечусь.
Только мысли глухие, откуда?
Падать низко, а не гордо ввысь!

А на сердце тревоги, метели
Замела в ней одна пурга.
У любви лишь одни карусели,
И печаль со слезой, как два сапога.

А на сердце любовь-простуда,
Понадеялась на февраль...
Только мысли глухие, откуда?
Ничего мне уже не жаль.

Говорят, что все лечит время,
Утекает оно, как песок...
Посадили мы в землю семя,
Но погиб той любви росток.

20.03.2023


Рецензии
Очень жаль, что погиб расток любви

Татьяна Епифанова   10.04.2023 17:53     Заявить о нарушении