Весна-подлюга!

Это весна, подлюга,
Подсыпала кофеин,
Я заболел недугом,
Схожим почти с твоим!

Брошу тебя в кровать,
Молча сорву одёжу
И буду день-ночь целовать
Атласную твою кожу

Это весна, гормоны,
И прочая, прочая хрень…
Прости, меня, милая Тома,
За этот весенний день!

Жарки твои объятья,
Мне ли о том жалеть?
Красивое было платье,
Со стразами... Обалдеть!

Такой я сякой проказник,
Всё тело твоё измял!
И, "он", такой безобразник,
Ну, стыд совсем потерял!

Выгнула спинку и…
О, да, о, конечно, о-о-о!
Считаю до тридцати,
И будет совсем хорошо!

Стонала, а после плакала,
И ножками топотила!
Это весна, проклятая,
Вколола тебе морфина!

Соседи стучали в стенку:
Зачем ты звала на помощь?
А после, тебя и Ленку
Умчала «Скорая помощь».

И билась подружка в истерике:
«Пустите меня к нему!
Ну, почему вы не верите?
Я жить без него не могу!»

(10.03.2023 – 20.03.2023)


Рецензии
Классно, Олег!!! Юмор на высоте! И вообще, здорово!
С добрыми пожеланиями.

Олег Суворов 2   03.04.2023 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё "идет по плану". По моему.)))))

Олег Маткофф   03.04.2023 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.