Как ты вообще могла сомневаться?

«Как ты вообще могла сомневаться?»
Звучит так странно спустя два года…
Но ты ведь помнишь, и я всё помню,
вот только многое поменялось…

Хотя - и что же? Тебе виднее:
ты видишь солнце в конце туннеля…
Я - заплутавший в своих чертогах.
Не вижу съезда с чужой дороги…

Она ведет от тебя, к тебе ли?
Она плутает по закоулкам.
Я не ответил, подумал - шутка,
но тебя не было две недели!

И мне так странно, я замечаю
того, что раньше прошло бы мимо…
Я будто снова хожу по краю…
Зачем же стал я таким ранимым?!

Ведь было проще, теперь не будет:
переключило, вперед помчалось
через боязнь, километры улиц,
чтобы ты снова не сомневалась!
2:35, 9.2.23


Рецензии