Чувственный, душевный свет

Пусть наш уютный дом  наполнится  и светом и любовью!
И лучик солнца постучит в окно к тебе.
А ты пошире распахни свое оконце.
Свою ты Душу распахни для всех.

Ты будешь радоваться жизни.
А грусть, тоска к тебе не подходут,
Ведь только потому,что наше Солнце  нас очень любит всех ,
И согревает нас своим теплом.

Когда ты распахнешь окно свое пошире.
К тебе ворвётся и подует ласковый и нежный ветерок.
Он вскалыхнет  твоё пространство.
Он освежит тебя и твой уютный дом.

Наполнит он его и свежестью и той прохладой.
Ты улыбнёшься и почувствуешь своей Душой.
Гармонию,спокойствие во всем.
И так прекрасно,когда ты-человек, ты не утратил  это чувственный душевный свет!

2021 г.


Рецензии
Как красиво!

Арианна Лапшина   03.04.2023 07:19     Заявить о нарушении
Доброе утро, дорогая, Арианна. Благодарю, родная.
Прекрасного, весеннего настроения🌷🦋🧚‍♀️🌞💞❤

Наталья Рипецкая   03.04.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.