Ведьмино счастье

Матерые терзали в поле спешно мертвеца
Палило солнце знойное траву и кости
А в ведьмином котле царила пустота до дна
И ревом гневным старая хрипит от злости

Вот ты мне скажи хозяин теней
Доколе все это терпеть
Жизни мотив пускает в ход плеть
Не лучше ли мне умереть

Сложно мне стало
С собой совладать
Трудно поверить в себя
Скажут ну что ж, сотни лет это срок
Избу навсегда запереть
на замок

Стоит над местом этим дальним
Гробовая тишина
Лишь леса стон и волчьи лики
Живут в сознаньи у меня


Рецензии
Каждый в жизни выбирает свою дорогу, и ведьма здесь - не исключение...

Анатолий Бешенцев   20.03.2023 12:48     Заявить о нарушении
Да, коллега, и она, и оно, и они право имеют на мнение и точку виденья,спасибо за визит ;)

Брестов Максим   20.03.2023 17:02   Заявить о нарушении