Белгородскому другу

Мой белгородский друг, привет-привет
У нас зима почти что на подходи
Все странно и не правильно выходит
Когда спокойной жизни в мире нет
Сейчас и я считаю этажи
В высотках замерзающих по кругу
Находят люди в соц сетях друг друга,
Чтобы с надеждой долгожданной жить
Стал Белгород на страшном рубеже
И климат вдруг особенно суровый
Земля дрожит и стонет вся уже
А ты опять спешишь с работы в Новый.
Никто не хочет покидать дома
Там светит свет и столик с образами
Мы этот мир крошим на части сами
В надежде, что все выбелит зима


Рецензии