Я послушаю тишину

Я послушаю тишину.
Удивительно-несравненную.
Я послушаю тишину.
Искупаю в ней жизнь свою бренную.
Я послушаю себя.
Свои мысли, желания, помыслы.
Вспомню прошлое любя.
Прогоню недосказанность, домыслы.
Я послушаю тишину.
В ней журчащий поток воды.
Я холодную вижу луну,
И мерцающий свет звезды.
Я послушаю грома раскаты.
Я послушаю капли дождя.
Посмотрю на восходы, закаты,
На бескрайние нивы, поля.
В моём сердце звенит струна.
Это музыка счастья и веры.
Чтоб насытиться ею сполна.
Я в душе не закрою двери.


Рецензии