Мишины крестины

Кристины - это таинства обряд.
В нем каждый так волнением объят,
Как буд-то чудо в этот день сбывается
И с ангелом жизнь только начинается.

Младенца Мишу в руки взял священник
И опустил с молитвою в купель,
И воцарилась радость в крестильном помещении,
Он стал крещённым как и мы теперь.

Расти малыш ты с верой и надеждой,
С любовью к близким,познавая мир.
Пусть будет лучшею твоей одеждой
Добро,любовь и русской души ширь.


Рецензии