Где-то в Гааге

Ну, что ни день, одно и тоже
Идут бои, значит война...
Сколь тех!? Ещё,до 20! Не дОжил
Скажите мне, в чём их вина?

Что где-то в Гааге и, в ООН(е)
Там, где и слышать не хотят,
Поскольку, все Они в Загоне,
Кто, Миром! Хочет Управлять


Рецензии