Не так как раньше

               " жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
                Когда же явится Христос, жизнь ваша,
                тогда и вы явитесь во славе."(Кол.3:3)

Наши годы это не пустяк.
Гаснет память и слабеет сердце.
Дни рожденья празднуем не так,
Не с такой уж радостью как в детстве.

Для печали множество причин,
Зеркала пугают поневоле.
Вот на сердце нет у нас морщин,
Там рубцы от пережитой боли.

Но другой теперь у жизни вкус.
Хоть всё дальше юности беспечность,
Но всё ближе, ближе к нам Иисус-
Наша жизнь и молодость, и вечность.

С каждым годом ближе и заметь,
Мы живём уже не так как раньше.
Раньше жили, чтобы умереть,
А теперь живём, чтоб жить и дальше.


Рецензии