Для заблудших душ

Бархатный сезон откроем,
Убежим от зимних стуж.
Выбрали отель у моря -
"Пристань для заблудших душ"
Лучший номер за полтинник,
Всё конечно включено.
Тапки, телик, холодильник.
За окном почти кино.

Чайки над водой летают
Обгоняя голубей
Лёд в стакане весь расстаял
Снова мне налей.
Парами гуляют люди
По чуть-чуть нальем опять.
Нам хватило мы не будем
Усугублять.

Взгляд растерянный, но наглый.
Самолёт уже взлетел.
Бизнес-класс, фужер бакарди.
Прочь от дел.
Дефиле по променаду
Между пивом и вином...
Торопиться нам не надо.
Мы на пляж идём.

Тело от тепла сомлело,
Сердце море унесло.
За буйки заплыл я смело.
Это волшебство.
На шезлонг залёг беспечно.
У бассейна благодать.
Дал зарок себе, конечно.
Будем отдыхать.


Рецензии