***

Булавкой проколотый жук,
набросил теней абажур
на плечи голые стен,
я в этих стенах сижу...
Официальна как черт
жизнь, что рекою течет
по теплотрассе вен -
от нее горячо!

Жертвою ли, палачом
каждый из нас обречен
быть до скончания дней:
будущее - ни о чем!
Все, чем так дорожу,
на откуп отдам ножу -
делает пусть больней,
а я подержу...


Рецензии