Что тебе подарить, человек дорогой

Что тебе подарить ,человек дорогой?
Может свет от звезды,он такой неземной!
Или поле,где колосится пшеница,
Или темную ночь ,где вдвоем нам не спится!

Подарю я тебе моей жизни кусок,
От любимого платья отдам поясок,
Время,что норовит навсегда убежать,
Подарю я тебе лет так эдаки пять!

Если нужно, я с неба достану луну,
Если скажешь уйти- непременно уйду..
Ненадолго.Я знаю ,ты станешь скучать!
Нас с тобою никак нельзя разлучать.
P.S
Обещаю,держать за зубами язык.
Но боюсь  к тишине ты пока не привык)))
Г.Г.Т.Март 2023


Рецензии