Дети

                Нет чувство привязанности
                К дому,ответственности нет
                За себя,можешь пойти к
                Другому,кому то нервы теребя.
                Можешь порхать как птичка
                Счастье искать свое
                Только и птицы весною
                Вьют свое гнездо?
                Вольным быть умеючи
                Надо всегда и везде
                Не обременять родителей
                Не быть в ненужной узде.
                Когда снимается
                Ответственность,тогда
                Быть везде и всегда
                И показывая свою смелость
                И честность,говорить
                Открыто свое Я?
                И выбираешь дорогу,куда
                Дальше тебе идти,чтоб не
                Бить тревогу,предупредив
                Ты можешь уйти?
                А,пока ты мал и зависим
                Нету еще твоего я,будьте
                Любезны прислушаться
                Что говорит мама твоя?


Рецензии