Ты знаешь как мне пишется в неволе?

Ты знаешь как мне пишется в неволе,
Внутри себя,в обители души?
Ищу цикличность в непонятном слове,
Чтоб разменять на мелкие гроши.

Чтоб дно изведать не хватает силы.
Испепелив свой непокорный дух,
Была не раз я у краю могилы,
Теряя бдительность,утрачивая слух.

Меня крутили ,выдерали  вены,
Настойчиво втирали пыль и прах.
Прощала ложь,побои и  измены,
Внутриутробный подавляя страх.

Теперь я прячу жизнь свою в пробелы,
Между словами вклинивая их.
Сейчас души своей настрою децибелы
Очередной выписывая стих.
Март 2023


Рецензии