Поэты

Как с возрастом строки теряются,
Неужто пропитый талант?
Поэт никогда не спивается
Поэту лишь нужен контракт.
И где же искать вдохновение
В запутанных сетях судьбы.
Поэт не найдёт покоение
Среди неживой пустоты.
Печатают снова издания
Ужасных и пошлых стихов,
Депрессия сменится манией
В попытке им дать приговор.
Стремления безустали тщетны,
И в мире погибшей любви,
Спиваются снова поэты,
Пытаясь достать высоты.


Рецензии