Я заполнена до дна!

Все хватит!!! Я заполнена до дна!
Жевать не стоит жженную резину!
Сыграла,а вернее,как смогла,
Года свои почти наполовину.

Перчатки не снимаю с нежных рук,
Однажды их с  любовью целовали.
Я не приемлю жалость от подруг,
Что с горизонта моего пропали.

Не вынесли.Вернее не смогли
Принять мои загулы в глубину.
Живут себе на уровни земли,
Бояться погрузиться в тишину.

А мне нужна свобода ,небеса,
Вновь дно души ночами изучать.
И темноты,кромешной голоса,
Под сердца стук стараться записать.
Февраль 2023


Рецензии