Неизлечимые романтики

Мы - неизлечимые романтики,
Прячущие души под подушками.
Разменяли жизнь свою на фантики
И ночами глушим кофе кружками.

Разделяем противоположности
И стремимся выглядеть серьезными.
Преодолеваем жизни сложности,
Сетуя на то, что стали взрослыми.

Мы теперь - искусные обманщики.
Верим в то, что друг без друга сможем мы.
Мы меняем жизнь свою на фантики
И мечтаем, что потом всё сложится....


Рецензии