Без души

А без души мы были бы камнями
Но живы мы, благодаря душе
Мы лили слёзы хладными дождями
И видели мечту родной уже

Так близко исполнение желанья
Как недоступно далеко оно
Но живы мы, благодаря мечтанью
И в лучшее мы верим всё-равно

Обидно, что друг друга мы не любим
Привыкли просто вспоминать о нас
Но живы мы, ведь вкус наш обоюден
И о любви всё ж думаем подчас


Рецензии