Невероятное событие

Киев отдает России пленных!
Это удивляет, как потоп!
Возникает напряжение в нервах!
Кажется, Зелееский - бандерлог!

Где его приметы от Бендеры?!
О которых все толкуют год!
Впечатление - тип из пионеров!
Не совсем, как вывели, урод!

В госпитале воины, которых
мог Владимир на куски крошить.
Чтобы подлечились, как герои.
Там помочь тревоги сократить.

Не смотря на точные удары,
слабость и уступчивость врага,
не герои в плен, увы, попали,
версия кому то дорога.

Что же будет с пленными в дальнейшем?
Как у них лечение пройдёт.
Вновь на фронт, в передовю, пешим?
Или в дом к себе боец придёт?

Генерал о пленных не расскажет.
Как? И где? И чем, тот маху дал?
Кто потом, чего кому прикажет?
Случай впечатлением - скандал.


Рецензии