А за окнами Волга

А за окнами Волга,
             вздохи волн на рассвете легки
Словно шёпот влюблённых,
             забывших про всё до рассвета.
Ночь привычно растает,
             незаметно моргнут маяки,
Начинается утро
             и солнце подарит нам лето!


Рецензии