Что-то вдруг изменилось внутри

Что-то вдруг изменилось внутри,
Жизнь совсем на себя не похожа.
Тишина и спокойные сны,
Беспокойства меня не тревожат.
Почерневшие тучи ушли,
Успокоилось сердце родное.
Наполняются радостью дни,
Небо стало такое цветное.
Надо верить и просто идти.
Жизнь добра и даёт вдохновения.
Неизбежное просто прими.
Разгони всю печаль  рассуждения.
Если чувствуешь радость в душе,
Снова мир тебе дарит улыбку.
Без сомнения. К цели иди.
И не бойся сделать ошибку.

17.03. 23


Рецензии