Янтарные глаза

(Танго)

Янтарные глаза
Изысканного цвета,
Ваш взгляд меня пронзал
В то солнечное лето.
И робкий мой поклон,
И встречная несмелость
В виденьях о былом
Навек запечатлелись.

ПРИПЕВ:
Застыло лето в янтаре,
О прошлом память не стереть,
И не выходит из ума
Несостоявшийся роман.
Блестит песчинкой в янтаре
Мной не разгаданный секрет,
Читаю я сквозь лет туман
Свой ненаписанный роман.

Янтарные глаза,
Нет вас на свете краше!
Не знал,,что вам сказать,
Не знал, что будет дальше...
Глядите сквозь года
Без грусти, без обиды —
Как жаль, что вы тогда
Не подали мне виду.

ПРИПЕВ.

Янтарные глаза,
Черты улыбки милой
Я оглянусь назад,
А вдруг вы не остыли?
Пусть прежним уж не стать —
Гоню реальность злую,
И вновь в своих мечтах
Люблю вас и целую!

ПРИПЕВ.


Фото позаимствовано с сайта kartinkin.net


Рецензии
Чудесное танго! Мелодия сама ложится на душу!
И хочется петь и танцевать!

С теплом весны - Лариса

Лариса Чех2   29.03.2023 12:48     Заявить о нарушении
Какие глаза - такое и танго.
Жаль, что я не музыкант и не танцор.
Но я рад, что у Вас возникли такие прекрасные желания!
Лариса, спасибо за душевный и тёплый отклик!
С ответным весенним приветом, Виктор из Екб.

Виктор Павлинов   29.03.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.