Утро доброе...

Утро доброе - солнышко встаёт!
Нежности исполнено пространство,
Рощицы проснувшейся убранство
Сердце успокоило моё.

Вот она - весенняя страна!
Вся она - небесное свеченье!
Речки беспокойное теченье -
Радостью исполнена она!

С неба солнце - будто тёплый воск!
И скворцы летят в свои пенаты!
Скоро-скоро, в руки взяв лопаты,
Наведём на огородах лоск!

Утро доброе! В неба высоту
Тянутся цветущие ракиты!
Души счастьем до краёв налиты,
Что бывает только раз в году...


08:55
20.03.2023
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Наталья,пусть счастием и оптимизмом дышет каждое утро!

С уважением,

Наталья Потапенкова   20.03.2023 22:43     Заявить о нарушении
Взаимно!!!!! Благодарю!

Наталья Унучкевич   20.03.2023 23:21   Заявить о нарушении