Бумага всё стерпит

Бумага всё стерпит и уйдёт в унитаз
На котором король шоколадный глаз
Восседает важно и всем пишет закон
Провожая бумагу по жопе и в трон.

Запах малоприятный воздух вытолкнул вон
Потому что в какашке появился закон,
Пальцами разотрёт фикалии по бумаге
И сольёт в унитаз чтоб выполняли бедняги.

Он о завтра не думает, только сегодня,
Его мысль всегда празднична, новогодня,
Рядом держит всегда жополизов своих
И на троне не видит без себя он других.

Замкнутое пространство, а мечты бесконечны,
Его руки с мозгами не всегда были встречны,
Унитаз под сральником ещё потерпит,
Жопа не держит, а бумага всё стерпит.


Рецензии