В часы досуга

В часы досуга всё-таки всё реже
читает нынче книги молодёжь.
А возникали очереди прежде
у книжной лавки, несмотря на дождь.

Но интернет меняет в этом мире
значенье напечатанной строки.
И зачастую книгами в квартире
похвастать могут только старики.


Рецензии