Я тебя люблю!

О, эти серые глаза,
Я в них безмолвно утопаю.
Когда ты смотришь на меня -
В раю земном я пребываю.

Твоя смущенная улыбка
Творит со мною чудеса.
Коснуться робкая попытка -
Уносит разум в небеса.

Слова играют мелодично
В душе моей волшебный вальс,
И голос твой так поэтичен,
Что созидается романс.

Беспечный ветерок игриво
Шалит с прическою твоей,
Молю его в немом призыве -
"Не прерывай игры своей!".

На удивление прекрасна
Ты с волосами на ветру,
И ветер мудрый не напрасно
Затеял чудную игру.

Хочу как ветер прикасаться
К роскошным локонам твоим,
И восхищаться, восторгаться
Я каждым случаем таким.

Хочу дышать с тобою вместе
Одним дыханьем на двоих.
И наслаждаться нашей песней
От сокровенных чувств своих.

Весь мир покорно замирает,
Когда впервые говорю,
К себе легонько прижимая:
- Малыш, я так тебя люблю!


Рецензии
"Когда впервые говорю"

***
Не надо только впервые..
Надо каждый раз как впервые..!)

***
"Когда как в первый раз я говорю!!")

Поющий Дух   04.05.2023 12:37     Заявить о нарушении
Евгений!Вы кто,педофил:"малыш,я так тебя люблю"?Залипуха испортила хороший стих!

Юрий Шастин   05.05.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.