Косметический набор

Косметический набор !
Пудра лак для ногтей ,
Классные тени
Супер макияж
Все подходит для классных глаз ,
Тени разного цвета
Ты в красивые цвета на улицу одета !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Девушке нужен уход за собой,
Чтоб нравиться парням и себе.

Зинаида Самойлова   20.03.2023 09:03     Заявить о нарушении