Мы все пока что рядовые...

                В. Л.  Малахову

Мы все пока что рядовые
Без громких званий и наград.
Служить отечеству – России –
Любой из нас сегодня рад,

Хотя бы тем, чтоб глобалисты
Не схоронили наш язык,
Чтоб оставался он и чистым,
И животворным, как родник.

2005


Рецензии