Жить Любить Благодарить

            ***
Когда тебя несёт по жизни
Поток Вселенной яркий,
Но ураган сомнений и проблем,
Готов сломить и уничтожить,

Ты просто разверни над морем паруса
И дай наполнить ветром их!
Тогда поймаешь ты удачу и любовь,
И счастье и успех!

И, наверняка, узнаешь правду жизни.
Ведь каждому даётся жизнь одна.
Но вот создать такую Жизнь –
СВОЮ – не каждый может.

Когда приходит понимание и
Ты уже не ищешь то, что ложно,
А двигаешься вместе с близкими тебе
Людьми. Или один... Но знаешь,

Что твои с тобой всегда!
Поэтому не нужно выбирать.
Уж выбор сделан.
И мы сюда приходим, чтоб дышать.

И наслаждаться жизнью.
Когда наполнен сам, другим ты тоже
Можешь помогать. Поддерживать,
Любить и быть опорой.

Все очень просто.
Жить, творить, любить и
Благодарным быть.

© ТатьянаС
© STaty2303

#стихи_tatyana_sok
#любовь #мир #творец
#мосбатут #москомспорт
#тренер #друзья #дети #я


Рецензии