Песня утренних рассветов - певцы радостных садов!

 Садов !

 В купетах песен утренних

 Садов рассветы !!!

 Цветы поэта - Утоеняя нива радости в поэзии цветения садов !

 В куплетах приходящей в этот день зари -

 Поэзия поет в сердцах поэтов !

 И утренние нивы откравает в этот день

 Поэтам в этот день

 Пути рассвета ,

 Славные в стихах

 Поэтов радстые пашни , поющие сады в рождении тепла зари !

 В купетах песен утренней пашне поет согретая

 Концертами любимых мной поэтов-

 Иеальная и теплая победная

 Поляна утренних проспектов

 Колосья в серце для поэта

 Открывают утренний простор зари !

 Золотой проспект зари -

 И пашня сердца для поэта

 Открывает в утренних стихах

 Победы - Стихи рассвета -

 И прстор цыетениы его души ,

 И радостный восторг рожденых в яркий этот день

 И час радостной земли - прекасный край любимых слов

 Открывает  идеал мечты в его  - поэта - дорогих сердцам радостных его стихах !!!

 
 Поэзия рассвтов - утренний победный край в прострастве слов,

 В поющих в сердце и душе - мечтах поэта на земле !!!!!!!

 И идеальные сады поют в стихах рожденного зимой

 Поэта , и пашни на рвссвете открывает на земле

 Протор побед для поэта

 В рождении победного

 Тепла цветения садов  в радостных для поэта самобытных утренних его стихах !!!

 Я -Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавоение  настоящей фамилии - Пермяков -  с индексом станицы - 33 - сегодня -в понедельник- двадцатого марта две тысячи двадцать третьего года - сегодня - в понедельник - в столице и Приморского края , и Дальневосточного края - Владивостоке .
 


Рецензии