США в Чёрном море

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

БАСНЯ о провокации США с БПЛА «MQ-9 Reaper/Жнец»

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Россия - во все времена,
Богата - баснословно!
Для Друзей и хлеб, и соль,
Накормим – поголовно!

Когда на Веру, да с мечом,
На Русь - с грязными руками!
Ответим «Греческим огнём»,
Пендосам - смертными грехами!

Эй, Джо «спящий» твою мать,
Тебя не звали, ты припёрся!
Над Чёрным морем полетать,
С транспондерами втёрся?

Вот без них, никак нельзя,
Исполняют – поголовно!
По Инструкциям - стезя,
Всем – беспрекословно!

Быть вежливым и не хамить,
Иначе, будет - больно!
Разрешения у нас спросив,
Пред этим - безусловно!

По-барабану, «жнец, не жнец»,
Решаем - полюбовно?
Не хочешь? Вам тогда - п**дец,
Купайся - родословно!

Плохо, робот не пилот,
Поговоришь – условно!
Не все программы, das ist gut,
На Крым – halt! Уголовно!

РАСШИФРОВКА «Чёрный ящик/MQ-9 Reaper/Жнец»:

«Жнец» - я есть, «Reaper - Жнец»!
«Су-27» - сейчас нарвёшься на п***ец!
«Жнец» - я не понял, повтори!
«Су-27» - где транспондер-фонари?!

«Жнец» - я есть, американец!
«Су-27» - ты шпион - засранец!
«Жнец» - я не понял, повтори!
«Су-27» - где транспондер-фонари?!

«Жнец» - я весь маршрут продумал!
«Су-27» - Крым с Калифорнией попутал?
«Жнец» - я не понял, повтори!
«Су-27» - где транспондер-фонари?!

«Жнец» - я, демократию несу!
«Су-27» - за Крым, все штаты разнесу!
«Жнец» - я не понял, повтори!
«Су-27» - где транспондер-фонари?!

«Жнец» - я есть, из блока НАТО!
«Су-27» - искупаю гада!
«Жнец» - я не понял, повтори!
«Су-27» - где транспондер-фонари?!

«Жнец» - я лететь, где захочу!
«Су-27» - умойся - керосином!
«Жнец» - мне смешно, я хохочу!
«Су-27» - работаешь - дельфином!

«Жнец» - тону, спасите! Was ist das?
«Су-27» - для моря, где купальник?!
«Жнец» - есть дома, фирмы adidas!
«Су-27» - прополощи - е****ник!

МОРАЛЬ БАСНИ:

Россия - с Миром и Добром,
Ко всем - без исключения!
Сейчас, навеки - не потом,
Друзьям - без ограничения!
В Россию – только на блины!
С мечом - без приглашения?
Тогда, всем только - п***юли,
Даём - без сожаления!

PS:

Отмечен подвиг сей пилотов,
Орден Мужества, салют!
Чтит народ своих Героев,
Песню Славы им поют!

(Написано: РФ, г. Самара, 15 марта 2023 года)


Рецензии