Полёт мечты

И смыслом наполняет жизнь Творец
Он вечностью тот смысл называет
Бывает, помогает под конец
Когда душа лишь гибель ожидает

Бороться будем вместе мы с судьбой
Я верю: победим в сраженье этом
Пока трепещут крылья за спиной
Полёт мечты не станет нам запретом

К любви у нас особый интерес
Ведь оба мы мечтатели Вселенной
А тот, кто был с тобой, навек исчез
И грёзы наши навсегда нетленны


Рецензии