***

Ты смотришь на меня тайком.
Всё думаешь, все изучаешь.
Постой, поговори со мной,
Открой мне помыслы свои
И тотчас ты мои узнаешь!
Страстей греховных ворох целый
Нам лучше вместе пережить,
Чем прятать страсть нам друг от друга
И души мучить нам двоим!


Рецензии