***

       Ты представляешь,порою во сне Вальс,что был первый,является мне.
       И мы с тобою кружим и кружим...вместе по жизни,вот так и* бежим*
       Раз,два. Раз,два...,Раз,два,три... наша любовь никогда не умри!!!


       Я грущу без тебя,что поделаешь милый,просто мы разошлись по дороге
      *красивой*!


      
              Сам себя не обманешь,хоть сотри руки в кровь,
              За канат не притянешь не судьбу,не любовь!
 


Рецензии