А я с дождём сегодня...

А я с дождём сегодня
Наверно буду ночь писать,
Мы за руку гуляем вместе,
Я опоздаю, будет ждать.

Я буду говорить секреты,
А он наверно промолчит,
Не любит он давать советы,
Но для прогулки лучший гид!

Он может мне подскажет строки,
Что в новые «пойдут» стихи.
Вздохнёт, сейчас, что одиноки
И тут же скажет: »  Не грусти!»

Тот дождь меня поймёт и знает
О чём бывает, промолчу.
Он ничего не обещает,
Но рядом с ним я не грущу.


Рецензии