Удивление

Житель Мариуполя сегодня
днём едва почти что не свихнулся.
Как в машине разглядел, негодник,
Путина, который улыбнулся.
 
Как таксист или ковбой какой то,
Путин лично сам рулил авто.
Рядом никакого беспокойства,
пассажиром кто то с ним при том.
 
Человек подумал, этот может
сам пойти в атаку, в морду дать.
Санкции такого не стреножат.
Он не станет поражения ждать.


Рецензии