Завтра всё будет по другому

          Я не забыла-море штормило.
       Надо одеться было теплей.
       Что рассказать тебе милый,любимый?
       Ну говори смелей!

       В прочем зачем эти все обьясненья,
       Лучше давай помолчим,
       Видишь качаются звезд отраженья
       И мы тихонько сидим.

       Ты всё решил-говоришь,что так надо,
       И не глядишь мне в глаза...,
       Я не докушала гроздь винограда,
       Горькая лилась слеза.

       Если надумал уйти вдруг любимый,
       Надо ль его удержать?
       Жаль то,что было ушло просто мимо,
       Время другого искать!

       Верь будет в жизни хорошего много,
       Новый любви поворот...
       Если вчера ещё море штормило,
       Завтра всё будет наоборот!!!


Рецензии