Мой остров

Наверно где-то остров
Специально для меня,
Печаль, закинув просто
 Туда отправлюсь я.

Все выброшу контакты,
Забуду телефон,
Истерики, инфаркты
И сердца горький стон.

Я может на часочек,
Не многу отдохну,
Что маленький росточек
Вновь пригласил весну.

Чтоб перестала плакать
И что - то снова ждать,
Чуть, чуть сильнее стала,
Какая есть под стать.

Наверно где-то остров,
Заждался он меня,
Моя он вера просто,
Надежды якоря.


Рецензии