Встречное рассуждение

Век информации стал бедствием для нас!
Пестрят наперебой картинки,речи.
Как различить, то злой иль добрый глас?
И как не загасить неверьем свечи?

В искусстве обольщенья преуспел,
Князь мира сатана и он же дьявол.
В пространстве интернета беспредел!
Лекарство для души есть и отрава.

И если духом свыше не рождён,
И грешником признать себя не хочешь,
Ты от сетей лукавых не спасён!
И ложь в уме и сердце лишь умножишь.

Святой Дух только сможет различить,
Где истина для нас, а где подделка,
И от неправды сможет исцелить,
Понять, что есть целебно, а что мерзко.

Духовный взгляд и слух полезен всем!
Чтобы в суждениях нам не ошибаться!
Есть Слово Божье! Щит И Меч, И шлем!
Чтоб от лукавых стрел обороняться.

Так облекитесь в Божию броню!
И погрузитесь сердцем в Слово Бога!
Ведите все духовную войну,
И отражайте злое у порога.


Рецензии
хорошо пишете. по сути верно. солидарен с Вами

Серж Конфон 2   12.05.2023 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, вся Слава Богу!

Галина Черноморченко   12.05.2023 12:23   Заявить о нарушении