Зачем земля нам без России?

Зачем земля нам без России?
Жить как на западе велят?
Пред теми пасть, кто в истерии
О демократии трубят?

Они от третьих стран жируют,
Их души рушит беспредел,
Трансгендеров там коронуют -
Забыли как Содом сгорел.

Своя дорога у России,
Сметён нацизм, Наполеон,
Её не сможет покорить и
Американский гегемон.

Мы за ошибки девяностых
Расплачиваемся сейчас.
США всех бомбит им неугодных,
Кто возмутился хоть бы раз!

Державы меж собой не дружат,
Есть нация и интерес. 
Европа слишком США послушна
И беспредел пошёл в прогресс.

Что им за океаном надо? -
Вплотную сузили свой круг.
И щупальца у спрута НАТО
К России тянется не вдруг.

Но уничтожить им Россию,
Убить наш дух - не по зубам,
Нацизмом через Украину,
Расслабить и прибрать к рукам.

За будущее, за Россию,
За честь её - достойно жить,
Сынам Отчизны, вам, спасибо,
Что насмерть бьётесь вы за жизнь!

И как не врали бы народам,
Вы, выкормыши боссом США,
Придёт пора уйти уродам -
Услышат правды голоса!

И расцветёт весна нам снова,
Исчезнет горький дым войны.
Обрадует сердца обнова,
Что навсегда мир стал другим!


Рецензии
Очень сильное стихотворение,Дмитрий,под каждым словом можно подписаться не задумываясь.С теплом души,Лида.

Лидия Карасева 2   27.05.2023 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.