Зарядка для хвоста

Мир начинается обыденно-
Частично с вешалки,частично выдуман,
А продолжается в буфете
Под звон бокалов и газет .
Сегодня-есть,а завтра-нет.
Блуждает важно в сердце стужа.
По переулкам льдинки кружат
И отражают дрожь хвостов.
Лягушки прыгают с мостов .
Движенье вверх-реалистично,
Движенье вбок-пойди услышь.
А за окном шумит камыш.
Деревья в небо тянут руки
И сумасшедшие от скуки
В старинном вип-особняке
Мечтают вслух о коньяке.

.


Рецензии