Не верь ты слухам

Не верь ты слухам,
Они как ветер
Упрямо в ухо
Бросают сети.

Ты просто пойман
И вновь слеп и глуп,
Ты веришь сплетням
И на чувства скуп.

Они пиявки,
Они заноза,
Пароли, явки
Для всех угроза.

В дружбе просто крах,
В любви обида,
Вот такой размах,
Где лжи коррида.

Не верь ты слухам,
Ты слушай сердцем,
Шепнёт на ухо,
Не нужно перца.

Не нужно лести,
Пустых картинок
И так хватает
На сердце льдинок.

Не слушай слухи,
Они пустые,
Ты сам ведь знаешь
Слова простые.

Что близким нужно
Так часто слышать,
Что просто любят
Боясь обидеть.


Рецензии